+7 (347) 214-51-33 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Уфе

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Когда в мужа после очередного запоя случился приступ, сын не растерялся и вызвал частную скорую помощь. Врачи приехали моментально и начали процедуры. Что бы делали без них, не знаю! Они не только вывели мужа из критического стояния, но предложили пройти лечение в клинике. Позже мы приехали туда все вместе, и муж принял решение. Он прошел обследование, его организм очистили и вшили капсулу. Сегодня муж полностью отказался от спиртного, говорит, что его воротит даже от вида алкоголя. Спасибо специалистам за профессиональную помощь, которая вернула в нашу семью спокойствие и счастье.

отзыв от Анна, Уфа
Анна, Уфа 01.06.2017

Своим выздоровлением обязан маме и частной наркологической клинике в Уфе. Здесь действительно работают лучшие специалисты, которые очень внимательно отнеслись ко мне и помогли разобраться с теми проблемами, которые сделали меня наркоманом. Должен признать, что прежде я уже пробовал лечиться, но совершенно безуспешно. Но вашем центре люди умеют работать, искренне желая помочь. Для меня подобрали именно то лечение, которое заставило меня самостоятельно отказаться от наркотиков, переосмыслить свою жизнь и правильно выстроить приоритеты. Спасибо за доброе и человечное отношение.

отзыв от Павел, Уфа
Павел, Уфа 17.04.2017

Недавно у нас случилась беда. Моя мама вышла за покупками в магазин, и через несколько минут звонит мене, мол, сынок быстрей беги на улицу. Я выбегаю, вижу толпу. Мама в центре лежит, в сознании, но стонет от боли. Оказывается, закружилась голова, упала, и очевидно перелом голени. Люди вызвали неотложку, но мама уже терпеть не может. Слава Богу, сосед знал телефон вашего центра и вызвал машину для транспортировки. Ребята приехали моментально со всем необходимым оборудованием, оказали первую помощь и отвезли маму в больницу, где сделали рентген и наложили гипс. Также воспользовался услугой транспортировки домой в особо комфортных и приятных условиях.

отзыв от Валерий, Стерлитамак
Валерий, Стерлитамак 05.02.2017

Муж серьезно перебрал на корпоративе. Ночь промучились, а утром он говорит, что умирает. Да к тому же, еще и воскресенье. Вначале хотела вызвать неотложку, но потом просмотрела в интернете адреса платных клиник и выбрала ваш центр. Машина приехала моментально. Врач очень внимательно расспросил мужа, провел быстрое обследование и поставил систему. Все это время он находился радом, буквально через час муж ожил и начал шутить. Возвратился его природный цвет лица. Как только капельница закончилась, он встал и сказал, что чувствует себя просто отлично. Спасибо врачам, которые работают круглосуточно и без выходных.

отзыв от Вера, Уфа
Вера, Уфа 07.12.2016.

Когда у папы обнаружили серьезные проблемы с сердцем, он сказал: хватит пить. Но сам остановиться не мог. Я начала искать клиники, и по отзывам отобрала именно ваш це6нтр в Уфе. Обратились за помощью, обследовались, врач обнаружил сразу несколько заболеваний и предложил лечение. От зависимости лечили уколом, после которого отец и смотреть на спиртное не может. Он с горечью вспоминает, сколько лет потерял, испортил свою жизнь и наши. Очень довольны уровнем обслуживания и отношением персонала к пациентам и их близким. Результат получен хороший, сейчас проходим лечение в кардиологии.

отзыв от Наталья, Уфа
Наталья, Уфа 17.09.2016.

Когда от меня ушла жена и забрала детей, подумал, что, наверное, она права, называя меня слабаком. От запоев меня уже ничего не спасало, никакие уговоры, угрозы и прочие виды давлений. Нашел адрес клиники, решил прийти без звонка. Меня сразу приняли и направили к специалисту. Вместе обсудили ситуацию, без напряга, в спокойной обстановке. Так вышло, что я сам выбрал период кодировки после диагностики, которую провели в этом же центре. Не потребовалось никуда ехать, чтобы сделать соответствующие анализы. После проведенных процедур даже и думать не хочу об алкоголе, одни ассоциации с ним вызывают шквал негатива.

отзыв от Виктор, Уфа
Виктор, Уфа 03.05.2017

Долго мучились с мужем, пока он сам не решил остановиться. О клинике узнал от знакомого. Не жалеем, что обратились. Муж очень мнительный и переживал, что его будут унижать. Мы не столкнулись ни с чем подобным. Все очень внимательны и вежливы. На что сразу обращаешь внимание, так это на уважительное отношение к каждому пациенту. В каждом из них видят человека и стремятся его спасти. Во многом от такого отношения и зависит тот результат, который нужен всем. На сегодняшний день муж чувствует себя здоровым и полным сил, от всей души благодарит врачей, которые подобрали для него правильное лечение.

отзыв от Елена, Уфа
Елена, Уфа 17.01.2017

*Отзывы о лечении алкоголизма в Уфе анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Кирилл Зеленов

Врач нарколог.
Стаж работы 13 лет.

Кирилл Зеленов
фото доктора Ольга Федорина

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 8 лет.

Ольга Федорина
фото доктора Семён Мирончук

Врач аддиктолог.
Стаж работы более 10 лет.

Семён Мирончук
фото доктора Олег Ясиненко

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

Олег Ясиненко
фото доктора Артур Мурадьян

Старший врач-нарколог.
Стаж работы 15 лет.

Артур Мурадьян
фото доктора Лариса Филатова

Врач психиатр.
Стаж работы 16 лет.

Лариса Филатова
фото доктора Вадим Кузнецов

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 20 лет.

Вадим Кузнецов
фото доктора Надежда Устинова

Консультант по химической зависимости.
Стаж работы 11 лет.

Надежда Устинова
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Уфе

И получите скидку на лечение 10%